Offerta Esclusiva Sulle Docce Sconti Fino Al 40% Su Una Selezione di Docce Offerta Valida Fino Al 19 Agosto

Informativa sulla Privacy

Scoprite come utilizziamo e proteggiamo le informazioni personali che ci fornite.

Ci impegniamo a preservare la privacy di tutti i visitatori al sito web https://it.hudsonreed.com/ (il Sito Web). Vi preghiamo di leggere attentamente la seguente Informativa per comprendere:

  • (a) i dati personali che raccogliamo da voi;
  • (b) la finalità della raccolta dei vostri dati personali;
  • (c) la maniera con il quale trattiamo i vostri dati personali;
  • (d) con chi potrebbero essere condivisi i vostri dati personali; e
  • (e) come proteggiamo i dati personali che ci fornite.

Qualora vi registriate da utente a qualsiasi servizio offerto da noi su questo Sito Web e/o utilizziate questo Sito Web, generalmente acconsentite e accettate l’utilizzo dei vostri dati personali in conformità alla presente Informativa.

Il Sito Web e le pagine web associate ad esso sono gestiti dalla Limitless Digital Group Limited (Limitless Digital Group – operante sotto la denominazione Hudson Reed), un’azienda registrata nell’Inghilterra e nel Galles. La nostra sede è: Dawson Court, Billington Road Industrial Estate, Burnley, Lancashire, BB11 5UB. Il numero di registrazione della nostra azienda è 03955231. Il nostro numero di Partita IVA è GB 248 1604 10. Limitless Digital Group e tutte le marche appartenenti a Limitless Digital Group sono congiuntamente denominati nella presente Informativa con “noi” e “nostro”. È possibile trovare una lista delle diverse marche che appartengono alla Limitless Digital Group qui http://www.limitlessdigital.com/.

La Limitless Digital Group è registrata come Titolare Trattamento Dati presso la Information Commissioner’s Office (ICO) inglese con il numero di registrazione Z1205869. Ciò significa che siamo responsabili di, e controlliamo il processo con il quale raccogliamo, i vostri dati personali. I dettagli della notificazione della Limitless Digital Group al regolatore per la protezione dei dati personali, sono riportati nel Registro Pubblico dei Titolari Trattamento Dati della ICO, trovabile sul sito web https://ico.org.uk/.

A titolo di chiarimento della presente Informativa, con i riferimenti “voi” o “vostro” si intende un utente del Sito Web e/o un cliente dei nostri prodotti e servizi.

Il vostro utilizzo del Sito Web è inoltre governato dalle Condizioni Generali di Vendita del Sito Web. Vi preghiamo di assicurare una lettura comprensiva delle Condizioni Generali di Vendita in aggiunta a questa Informativa.

1. I dati personali che raccogliamo

1.1 Raccogliamo i vostri dati personali quando voi:

  • (a) create un nuovo account utente sul nostro Sito Web;
  • (b) acquistate o effettuate pagamenti per qualsiasi nostro prodotto o servizio <strong(Prodotti);
  • (c) ci contattate tramite il nostro Sito Web;
  • (d) ci contattate tramite lettera, email o telefono;
  • (e) pubblicate materiale sul nostro Sito Web;
  • (f) pubblicate materiale tramite le nostre pagine di social media su siti come Facebook e Twitter;
  • (g) completate sondaggi sulla soddisfazione clienti;
  • (h) vi iscrivete alle newsletter; o
  • (i) partecipate a concorsi sul nostro Sito Web.

1.2 Raccogliamo i vostri dati personali quando voi:

  • (a) nome completo;
  • (b) recapito postale;
  • (c) indirizzo email;
  • (d) numero di telefono;
  • (e) dettagli di pagamento; e
  • (f) dettagli dell’account utente.

1.3 Possono verificarsi casi in cui ci fornite informazioni classificate come “categorie speciali di dati personali”, (un esempio di ciò sarebbe il caso in cui ci fornite delle istruzioni particolari riguardanti la consegna del vostro Prodotto, perché affetti da una disabilità). Tratteremo questi dettagli esclusivamente al fine di fornire i Prodotti (e.g. l’esecuzione della consegna) e in conformità alle prescrizioni del Regolamento UE per la Gestione dei Dati Personali 2016/679 (GDPR). Potete scegliere di fornirci o meno, qualsiasi dato personale classificato come una categoria speciale.

1.4 Se ci conferite dati personali relativi ad un’altra persona durante l’ordine di un Prodotto, confermate che avete il permesso di codesta persona di condividere i loro dati personali con noi.

1.5 Potremmo monitorare e registrare le comunicazioni avvenute con voi (quali conversazioni telefoniche e email) al fine di mantenere gli standard del servizio clienti, assistere con la formazione del personale e attività per la prevenzione della frode.

1.6 Se pubblicate materiale sulle nostre pagine di social media, tale materiale sarà soggetto alle politiche gestite dai social media stessi. Vi preghiamo di notare che non abbiamo nessun controllo su queste politiche e raccomandiamo che vi familiarizziate con il contenuto di queste politiche prima di pubblicare.

2. 1 L’utilizzo dei vostri dati personali

  • (a) registrarvi con il nostro Sito Web e per gestire qualsiasi account utente abbiate con noi;
  • (b) amministrare i servizi del nostro Sito Web;
  • (c) ottemperare l’accordo stabilito qualora acquistiate Prodotti e per processare i vostri acquisti e per ottenere il pagamento;
  • (d) notificarvi di cambiamenti importanti e sviluppi al nostro Sito Web o i nostri Prodotti;
  • (e) analizzare e profilare le vostre preferenze di acquisto (e.g. analisi del mercato, cliente e prodotto) per permetterci di:
    • (i) fornirvi con un’esperienza di navigazione personalizzata durante l’utilizzo del Sito Web; e
    • (ii) esaminare, sviluppare e migliorare i Prodotti che offriamo e per permetterci di fornire a voi e ad altri clienti, informazioni pertinenti tramite il nostro programma di marketing
  • (f) aggregare dati personali al fine di condurre ricerca, analisi statistica e analisi comportamentale;
  • (g) rispondere a domande, richieste di reso o domande relative al vostro ordine;
  • (h) amministrare qualsiasi concorso a cui partecipate;
  • (i) adeguare come vi informiamo di Prodotti che crediamo possano interessarvi. Un esempio di ciò sarebbe l’acquisto di tipo di Prodotto, e noi offriremmo un Prodotto correlato ad un prezzo scontato; e
  • (j) eseguire indagini e verifiche di sicurezza per individuare e prevenire frodi.

2.2 Utilizzeremo i vostri dati personali solo nelle circostanze delineate nel paragrafo 2.1, laddove è consentito dalla legge e quando:

  • (a) necessitiamo dei vostri dati personali al fine di eseguire un contratto con voi;
  • (b) necessitiamo dei vostri dati personali al fine di adempiere ai nostri obblighi legali o regolatori;
  • (c) ci avete dato permesso di utilizzare i vostri dati personali (se il consenso è necessario, lo richiederemo separatamente);
  • (d) ci è ragionevolmente necessario utilizzare i vostri dati personali al fine di adempiere qualsiasi obbligo legale a cui siamo soggetti durante l’esecuzione del nostro contratto con voi; e
  • (e) necessitiamo dei vostri dati personali per il conseguimento di un legittimo interesse al miglioramento del Sito Web a beneficio vostro e di altri clienti a cui forniamo Prodotti.

Marketing

2.3 Vorremmo inviarvi informazioni tramite posta, email, telefono (incluse chiamate automatizzate), SMS o altri metodi riguardo i nostri prodotti e servizi, competizioni e offerte speciali che riteniamo possano esservi di interesse.

2.4 Vi invieremo messaggi di marketing solo nel caso in cui abbiate contrassegnato l’apposita casella quando ci fornite le vostre informazioni personali. Se avete consentito a ricevere tali messaggi di marketing, potete revocare il consenso in un qualunque momento. Per dettagli su come chiedere di essere rimossi dalla/e nostra/e lista/e mailing list, vi preghiamo di riferirvi alla sezione 4 di questa Informativa.

Dettagli di Pagamento

2.5 Non riteniamo né memorizziamo qualsiasi dato di pagamento che ci fornite durante l’ordine di un Prodotto. Qualsiasi dettaglio di pagamento fornito sarà ritenuto dal prestatore di servizi di pagamento rilevante (e.g. PayPal o Worldpay).

3. Divulgazione dei vostri dati personali

3.1 Potremmo divulgare i vostri dati personali con le seguenti terzi parti, i quali potrebbero utilizzarli con le medesime finalità delineate nella sezione 2 summenzionata:

  • (a) alle altre aziende appartenenti alla Limitless Digital Group (ma solo le aziende situate nell’Area Economica Europea);
  • (b) agli impiegati e agenti della Limitless Digital Group e altre terzi parti, alcune delle quali potrebbero essere situati al di fuori dell’AEE, per amministrare qualsiasi conto e un qualsiasi Prodotto fornito a voi dalla Limitless Digital Group ora o nel futuro;
  • (c) alle terze parti che ci forniscono il supporto tecnico, il quale ci permette di amministrare qualsiasi conto e qualsiasi Prodotto fornitovi. Esempi di essi includono il nostro fornitore di web-hosting, i nostri fornitori delle risorse di impresa (ERP), i nostri fornitori per la piattaforma e-commerce, i nostri fornitori SaaS, i nostri fornitori per i servizi di pagamento e i nostri provider dei gateway di pagamento;
  • (d) la nostra logistica fornita da terzi, che vi consegnano i nostri Prodotti per nostro conto;
  • (e) a chiunque trasferiamo i nostri diritti e doveri ai sensi del nostro accordo con voi di fornirvi Prodotti; e
  • (f) abbiamo il dovere a norma della legge di divulgare i vostri dati personali o se la legge ci consente di fare ciò.

3.2 Potremmo inoltre divulgare i vostri dati personali con terze parti al fine di adempiere ai nostri obblighi legali o regolatori.

3.3 Non vendiamo né venderemo i vostri dati personali a qualsiasi terza parte con fini commerciali.

4. Come posso rimuovere il mio nome dalla mailing list di Hudson Reed?

4.1 Se avete optato di ricevere messaggi promozionali e newsletter dalla nostra mailing list e desiderate annullare la sottoscrizione, potete revocare il consenso seguendo le istruzioni che sono inclusi in ogni comunicazione. Analogamente, potete cancellare la sottoscrizione con i seguenti metodi:

  • (a) scrivendo al nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati citando “inchiesta della sicurezza e privacy” a Limitless Digital Group, operante sotto la denominazione Hudson Reed, Unit 1 & 2 Dawson Court, Billington Road Industrial Estate, Burnley, Lancashire, BB11 5UB;
  • (b) telefonando il nostro Servizio Clienti a +44 1282 477 973;
  • (c) Oppure tramite email a dpo@hudsonreed.com

4.2 Vi preghiamo di notare che è possibile che riceviate ancora dei nostri messaggi promozionali fino a quando non avremo avuto una possibilità ragionevole di processare la vostra richiesta.

5. Consenso

5.1 Nel caso in cui necessitiamo del vostro consenso per ritenere e trattare i vostri dati personali, vi richiederemo di contrassegnare l’apposita casella nel modulo rilevante o pagina web per richiedere il vostro consenso. Contrassegnando queste caselle, state affermando che siete stati informati del motivo per cui stiamo raccogliendo i vostri dati personali, come verranno utilizzati, per quanto verranno ritenuti, chi altro avrà accesso e quali sono i vostri diritti in qualità di interessati (il tutto che è delineato in questa Informativa).

6. Come proteggiamo i vostri dati personali

6.1 Per proteggere i vostri dati personali abbiamo implementato delle politiche e delle procedure per assicurare che solo personale autorizzato possa accedere ai vostri dati personali, che i vostri dati personali siano trattati e conservati in una maniera sicura e sensibile, e che tutti i sistemi con accesso ai vostri dati personali abbiano le misure di sicurezza necessarie.

6.2 Vi preghiamo di notare che l’internet non è un mezzo sicuro e che non possiamo garantire la sicurezza di qualsiasi dato personale divulghiate online. Accette i rischi di sicurezza inerenti al fornimento dei dati personali con la navigazione online e non ci riterrete responsabili per qualsiasi violazione ai vostri diritti alla protezione dei dati personali, attribuibile alla trasmissione dei vostri dati personali per l’internet.

7. Per quanto conserveremo i vostri dati personali

7.1 Conserveremo i vostri dati personali per il tempo ragionevolmente necessario alle finalità reperibili nel paragrafo 2.1, a meno che non sia richiesto dalla legge di trattenere i vostri dati per un periodo più lungo.

8. I vostri diritti

8.1 Potete esercitare i seguenti diritti contattandoci tramite i metodi di contatto elencati nella sezione 15 della presente Informativa o chiamandoci al numero +44 1282 477 973.

Il diritto di accedere ai vostri dati personali

8.2 Potete contattarci in un qualunque momento per richiedere i vostri dati personali, nonché perché abbiamo i vostri dati personali, chi ha accesso a questi dati e dove abbiamo ottenuto i vostri dati personali. Una volta che abbiamo ricevuto la vostra richiesta risponderemo entro un periodo di tempo ragionevole (a ogni modo non oltre 30 giorni dalla data della richiesta). Vi preghiamo di contattare il nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati o di inviare una email a dpo@hudsonreed.com per richiedere di vedere i vostri dati personali.

Il diritto di correggere e aggiornare i vostri dati personali

8.3 Se i vostri dati personali necessitano di modifiche perché non in data, incomplete o non sono corrette, potete informarci e assicureremo che siano aggiornati. Se siete preoccupati che i vostri dati sia scorretti, e non siete in grado di modificarli voi stessi come indicato in basso, vi preghiamo di contattare il nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati o di inviare una email a dpo@hudsonreed.com.

Il diritto di cancellare i vostri dati personali

8.4 Se ritenete che non dovremmo più utilizzare i vostri dati personali, o che non ne abbiamo il diritto, potete richiedere che i vostri dati personali siano cancellati. Ricevuta la vostra richiesta, confermeremo se i dati siano stati cancellati o meno o vi contatteremo con la ragione per cui la richiesta non è attuabile. Vi preghiamo di contattare il nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati o di inviare una email a dpo@hudsonreed.com per richiedere che cancelliamo i vostri dati personali.

Il diritto di obiettare al trattamento dei vostri dati personali

8.5 Avete il diritto di richiedere che fermiamo il trattamento dei vostri dati personali. Una volta che avremo ricevuto la vostra richiesta, vi contatteremo per informarvi se è possibile adempiere con la vostra richiesta o se abbiamo motivi legittimi per cui necessitiamo di continuare con il trattamento dei vostri dati. Se terminiamo il trattamento dei vostri dati, è possibile che continuiamo la conservazione dei vostri dati al fine di ottemperare con gli altri vostri diritti o con i nostri obblighi legali e regolatori. Vi preghiamo di contattare il nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati o di inviare una email a dpo@hudsonreed.com per richiedere la terminazione del trattamento dei vostri dati personali.

Il diritto di richiedere il termine dei contatti al fine della commercializzazione diretta

8.6 Avete il diritto di richiedere di non essere più contattati ai fini della commercializzazione diretta. Maggiori informazioni sono reperibili nella sezione 4 di questa Informativa.

Il diritto alla portabilità dei dati

8.7 Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei vostri dati personali ad un altro controllore. Una volta che avremo ricevuto la vostra richiesta, conformeremo con la petizione ove possibile. Vi preghiamo di contattare il nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati o di inviare una email a dpo@hudsonreed.com per richiedere il trasferimento dei vostri dati personali ad un altro controllore.

9. Cookies

L’utilizzo dei cookies

9.1 Stanno emergendo delle nuove tecnologie su Internet che ci permettono di fornire delle esperienze utente personalizzate. In particolare, esiste una tecnologia denominata “cookies” che potrebbe essere utilizzata da noi per fornirvi con, per esempio, informazioni personalizzate dal nostro Sito Web. Nella maggior parte dei casi necessiteremo del vostro consenso per utilizzare cookies sul Sito Web. L’eccezione a tale regola è laddove l’utilizzo del cookie è essenziale a noi per fornirvi con i Prodotti che avete richiesto.

9.2 Un cookie è un elemento di dati che un sito web può inviare al vostro computer (o qualsiasi altro dispositivo elettronico), che potrà poi essere conservato sul vostro sistema. I cookies ci permettono di comprendere chi ha visualizzato quali pagine e annunci pubblicitari sul nostro Sito Web, di determinare la frequenza delle visite a pagine web particolari e di determinare le aree più popolari del nostro Sito Web. Le informazioni non personali come il tipo di browser, il sistema operativo e nomi di dominio potrebbero essere raccolti durante l’utilizzo del Sito Web da parte dei visitatori, e queste informazioni potrebbero essere utilizzate da noi per misurare il numero di visitatori sul Sito Web. A meno che non abbiate indicato la vostra obiezione durante il vostro fornimento di dati personali, il nostro sistema rilascerà cookies al vostro computer quando effettuerete il log in al Sito Web.

Il consenso all’utilizzo di cookies

9.3 È presente un avviso sulla home page del nostro Sito Web che descrive la maniera in cui utilizziamo i cookies. Se utilizzate il Sito Web dopo la visualizzazione di questa notifica, assumeremo che avete dato il consenso al nostro utilizzo di cookies per le finalità riportate nella presente Informativa.

Quali tipi di cookies utilizziamo?

9.4 Potremmo utilizzare cookies e strumenti simili sul nostro Sito Web per migliorare la sua prestazione e ottimizzare l’esperienza utente.

Cookies proprietari: Impostiamo questi cookie e possono essere letti solo da noi.

Cookies permanenti:Potremmo utilizzare cookies permanenti che saranno salvati sul vostro computer per un periodo di tempo fisso (solitamente 1 anno o un periodo più lungo). Non verranno cancellati con la chiusura del browser. Potremmo utilizzare cookies permanenti per riconoscere il vostro dispositivo per più di una sessione di navigazione.

Cookies di sessione: Potremmo utilizzare cookies di sessione che saranno solo salvati in maniera provvisoria durante una sessione di navigazione e verranno cancellati dal vostro dispositivo con la chiusura del browser.

Cookies di terze parti: Potremmo utilizzare un numero di fornitori di terze parti che potrebbero anche impostare cookies sul nostro Sito Web al fine di prestare i servizi da essi forniti. Questi cookies sono noti come cookies di terze parti.

A seconda del tipo di cookies che utilizziamo, i cookies ci permettono inoltre di dare al nostro Sito Web una interfaccia utente più facile. Il nostro Sito Web potrebbe inoltre utilizzare cookies per monitorare il traffico del sito web e/o per assicurare che non visualizziate lo stesso contenuto ripetutamente e/o di fornire contenuto specifico ai vostri interessi.

I cookies che utilizziamo possono essere suddivisi a grosso modo in quattro categorie, in base alle funzioni che svolgono sul Sito Web.

Cookies Essenziali:

I cookies essenziali consentono ad un sito web di funzionare al meglio. Per il nostro Sito Web significa rendere la vostra esperienza shopping il più semplice possibile. Il Sito Web necessita la presenza di cookies essenziali per:

  • (a) ricordare cosa è presente nel carrello di un cliente;
  • (b) permettere ai contenuti del carrello di un cliente di essere trasferito al checkout per l’acquisto; e
  • (c) determinare se il cliente ha raggiunto un’area sicura del Sito Web come ad esempio l’area del checkout.

I cookies essenziali non sono dannosi al vostro computer e non conservano i vostri dati personali come dati relativi alle carte di credito.

Cookies di Funzionalità:

I cookies di funzionalità sono progettati per salvare dati personali, come nomi e indirizzi postali, che, sul ritorno al Sito Web non necessitano di essere reinseriti. I cookies di funzionalità ricordano inoltre informazioni importanti come il vostro responso se vi è stato richiesto di partecipare in un sondaggio, per prevenire che venga inutilmente ripetuto. Per ricapitolare, i cookies di funzionalità fungono quanto segue:

  • (a) ci dicono se avete già effettuato il login al vostro account;
  • (b) ci dicono se questa è la vostra prima visita al nostro Sito Web; e
  • (c) ci permettono la funzione del servizio di chat.

Cookies di Terze Parti:

I cookies di terze parti determinano quali pubblicità sono i più probabili a suscitare un responso da parte del cliente in base ai loro interessi. Questi cookies avranno inoltre accesso a quanto sia efficace una campagna pubblicitaria verso la clientela e limiteranno analogamente quanto spesso saranno visualizzabili. La maggior parte dei cookies di terze parti sono collocati sul computer di un cliente da parte delle organizzazioni promozionali che abbiamo selezionato e a cui abbiamo dato il permesso. Questi cookies fungono per ricordare quando i clienti visitano il nostro Sito Web e procederanno ad informare le nostre organizzazioni promozionali affinché possano fornire annunci pubblicitari di probabile interesse. Per ricapitolare, i cookies di terze parti funzionano quanto segue:

  • (a) raccolgono informazioni sulle abitudini di navigazione dei clienti; e
  • (b) mostrano gli annunci pubblicitari più rilevanti a voi.

Le informazioni conservate dai cookies di terze parti al fine di mostrare annunci pubblicitari è del tutto anonimo e non contengono di conseguenza nessuno dei vostri dati personali.

Spesso incorporiamo del contenuto da altri siti web. Pertanto, quando visitate una pagina che contiene tale contenuto, potreste ricevere cookies da questi siti web. Non abbiamo nessun controllo sulla disseminazione di questi cookies e raccomandiamo una lettura dei cookies di terze parti pertinenti al quel sito web per maggiori informazioni.

I dettagli e le funzioni delle categorie di cookies attualmente impiegate sul nostro Sito Web sono illustrate nella seguente tabella:

COOKIES INTERNI Cookie DESCRIZIONE
CART Associazione dell'utente con il carrello della spesa.
CATEGORY_INFO Memorizza le informazioni sulla categoria di una pagina con l’obbiettivo di caricare le informazioni velocemente.
COMPARE Confronta gli articoli nell'elenco degli utenti.
CUSTOMER Una versione crittografata dell'identificazione dell'utente.
CUSTOMER_AUTH Indica se l'utente ha fatto il login.
CUSTOMER_INFO Una versione crittografata del gruppo dell'utente.
EXTERNAL_NO_CACHE Indica se la memorizzazione nella cache è disabilitata o abilitata.
FRONTEND L'identificazione della sessione dell'utente.
GUEST-VIEW Determina se gli ordini possono essere modificati come ospiti.
LAST_CATEGORY L'ultima categoria visitata dall'utente.
LAST_PRODUCT L’articolo visualizzato dall’utente più recentemente.
NEWMESSAGE Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.
NO_CACHE Indica se la memorizzazione nella cache può essere usata per salvare informazioni.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link con informazioni sul carrello e la cronologia delle visite dell'utente.
RECENTLYCOMPARED Prodotti che l’utente ha recentemente confrontato.
STF Informazioni sui prodotti che l'utente ha inviato agli amici.
STORE Il profilo del negozio o la lingua scelta dall'utente.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se l'utente consente di memorizzare i cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti che ha visto recentemente l'utente.
WISHLIST Un elenco crittografato dei prodotti aggiunti alla lista dei desideri dell'utente.
WISHLIST_CNT Il numero di articoli nella lista dei desideri dell'utente.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Facilita la traduzione del contenuto in altre lingue.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Facilita la memorizzazione nella cache del contenuto nel browser per velocizzare il caricamento delle pagine.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilita la memorizzazione nella cache del contenuto nel browser in modo che le pagine vengano caricate più velocemente.
MAGE-CACHE-SESSID Facilita la memorizzazione nella cache del contenuto nel browser in modo che le pagine vengano caricate più velocemente.
FORM_KEY Memorizza una chiave generata casualmente utilizzata per evitare richieste potenzialmente fraudolente.
Cookie Third-Party
Hotjar Viene utilizzato per il replay delle sessioni e crea una mappa di punti caldi per aiutarci a rendere più facile l’interfaccia utente del Sito Web e migliorare certe aree del nostro sito.
_hjClosedSurveyInvites Questo cookie di Hotjar serve ogni volta che un visitatore interagisce con una modale di invito ad un sondaggio e serve per assicurarsi che lo stesso invito non compaia nuovamente se è già stato mostrato.
_hjDonePolls Questo cookie di Hotjar serve ogni volta che un visitatore completa un sondaggio usando il widget del Feedback Poll, è usato per assicurarsi che lo stesso sondaggio non riappaia se è già stato completato.
_hjMinimizedPolls Questo cookie di Hotjar serve quando un visitatore minimizza il widget del Feedback Poll; è usato per assicurarsi che il widget rimanga minimizzato quando il visitatore naviga nel sito.
_hjDoneTestersWidgets Questo cookies di Hotjar serve quando un visitatore inserisce le proprie informazioni nel widget di Recruit User Testers; è usato per assicurarsi che lo stesso modulo non ricompaia se è già stato compilato.
_hjMinimizedTestersWidgets Questo cookie di Hotjar serve quando un visitatore minimizza un widget di Recruit User Testers, è usato per assicurarsi che il widget rimanga minimizzato quando il visitatore naviga nel sito.
_hjIncludedInSample Cookie di Hotjar. Questo cookie di sessione è impostato per consentire a Hotjar di sapere se tale visitatore è incluso nel campione utilizzato per generare canalizzazioni.
VeInteractive
__ssid Memorizza l'identificazione della sessione utente.
opt-out Quando l'utente ha scelto di non ricevere e-mail da VeInteractive.
BidSwitch
c Questo cookie contiene un identificatore numerico anonimo. È usato per identificare l'utente.
tuuid_lu Questo cookie contiene un timestamp numerico. Viene utilizzato per memorizzare l'ultima volta che l'utente è stato aggiornato nel sistema Veinteractive. Non memorizza informazioni di identificazione personale.
Bing Viene utilizzato per impostare pubblicità e campagne di marketing su siti web di terze parti.
MUID Bing Ads utilizza l'identificatore utente. Microsoft (MUID) per consentire il conteggio dei clic validi.
MUIDB Identifica un browser / PC specifico.
Doubleclick Viene utilizzato per impostare pubblicità e campagne di marketing su siti web di terze parti.
IDE Per selezionare la pubblicità in base a ciò che è rilevante per l'utente e per evitare di mostrare annunci che l'utente ha già visto.
NID Questi cookie sono utilizzati per personalizzare gli annunci sulle proprietà di Google. E sono utilizzati per ricordare le ricerche più recenti mentre si visitano pagine che includono Google Maps.
Google Analytics Questi cookies vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori utilizzano il nostro Sito Web. Utilizziamo queste informazioni per migliorare l’esperienza utente del Sito Web.
ga Memorizza la sessione analitica.
_gid Memorizza l'identificazione della sessione.
_utma Identifica utenti e sessioni.
_utmb Identifica nuove sessioni / visite.
_utmc Determina se l'utente ha iniziato una nuova sessione o visita.
_utmz Memorizza la sorgente di traffico o campagna che spiega come l'utente è arrivato sul sito.
Volvelle
ouuid Questo cookie contiene un identificatore numerico anonimo. Viene utilizzato per identificare l'utente nel sistema Veinteractives.
ouuid_lu Questo cookie contiene un timestamp numerico. Viene utilizzato per memorizzare l'ultima volta che l'utente è stato aggiornato nel sistema Veinteractive. Non memorizza informazioni di identificazione personale.
Visual Web Optimizer Viene utilizzato per testare variazioni alternative della impaginazione del Sito Web per rendere più facile l’interfaccia utente.
_vwo_uuid Genera l'identificazione per ogni visitatore e viene utilizzata per il targeting nei rapporti di Visual Web Optimizer.
_vis_opt_s Questo cookie rileva se l'utente è nuovo o ha visitato il sito Web in precedentemente.

Disabilitare i cookies

9.5 I cookies essenziali che utilizziamo sono necessari per permettervi di effettuare transazioni sul Sito Web e senza questi cookies il Sito Web non funzionerebbe come dovrebbe. Essi permettono il funzionamento del carrello e delle funzionalità del checkout di fungere correttamente. I cookies essenziali non sono dannosi per il vostro computer e non conservano i vostri dati personali come dati relativi alle carte di credito.

9.6 Se desiderate assicurare che non vi sia collocato alcun nuovo cookies non-essenziale sul vostro computer, vi preghiamo di seguire i passi delineati nel paragrafo 9.7. Ciò non rimuoverà i cookies esistenti, ma assicurerà che nessun nuovo cookies non-essenziale sia riposto sul vostro browser durante la vostra visita al Sito Web. Vi preghiamo di notare che disabilitando i cookies non-essenziali perderete alcune funzionalità chiave del Sito Web e potrebbe significare l’impossibilità di acquistare certi Prodotti.

9.7 Potete solitamente aggiustare il vostro browser affinché non possa accettare cookies:

  • (a) Recatevi all’intestazione “Gestione Cookies” e cliccate sull’opzione che preferite, o il termine dell’installazione di cookies, o la notificazione di essi.
  • (b) Dalla lista fornita, cliccate sul programma utilizzato dal vostro computer; se il programma non compare sulla lista, cliccate sul titolo “Aiuto” in cima a questa pagina, cercate informazioni sui “cookies” – apparirà una spiegazione su come cancellare cookies, successivamente seguite le istruzioni fornite.

9.8 Alternativamente, potete aggiustare il vostro browser per richiedere una notifica quando un sito web desidera inserire un cookie sul vostro computer (o qualsiasi altro dispositivo elettronico).

Come aggiusterete il vostro browser per terminare l’accettazione dei cookies o richiedere la notifica della presenza di essi, dipenderà dal tipo di browser che utilizzate sul vostro computer. Potete seguire le istruzioni pertinenti al vostro browser cliccando sul seguente link https://www.aboutcookies.org/page/2/ (vi preghiamo di notare che questo link aprirà in un’altra finestra e vi condurrà sito web esterno e che non siamo responsabili per il contenuto di siti esterni).

9.9 Vi preghiamo di ricordare che i cookies non contengono informazioni confidenziali come il vostro indirizzo postale, numero di telefono o dati relativi alle carte di credito. Non scambiamo cookies con qualsiasi sito di terze parti o fornitori di dati esterni. Se optate di disabilitare i cookies, è possibile che certe sezioni del nostro Sito Web non funzioneranno correttamente.

Come disabilitare cookies di terze parti

9.10 Utenti con sede nell’Unione Europea possono visitare https://www.aboutcookies.org/page/2/ per scegliere di disabilitare questi cookies di terze parti. Il suddetto link non è in alcun modo associato al nostro Sito Web e non siamo responsabili dei suoi contenuti. Conserveremo i cookies solo per la durata della vostra visita al nostro Sito Web, tranne nel caso dei cookies che vi ricorderanno per visite future e i dati impostati del login, come sopra indicato.

10. Indirizzo IP

Il vostro browser genera anche altre informazioni, tra i quali è il linguaggio in cui appare il Sito Web, e il vostro indirizzo di Protocollo Internet (Indirizzo IP). Un indirizzo IP è una serie di numeri che viene assegnato al vostro computer (o qualsiasi altro dispositivo elettronico) durante una sessione di navigazione quando accedete all’internet tramite il vostro fornitore di servizi Internet o la vostra rete (se accedete l’internet da, per esempio, un computer a lavoro). Il vostro indirizzo IP viene automaticamente connesso dai nostri server e viene utilizzato per raccogliere dati sul traffico di visitatori al nostro Sito Web. Utilizzeremo il vostro indirizzo IP anche per aiutarci a diagnosticare problemi con il nostro server, e per amministrare il Sito Web. Non utilizzeremo il vostro indirizzo IP per identificarvi personalmente.

11. Altri Siti Web

Vi preghiamo di notare che il nostro Sito Web può contenere link a siti web esterni che potrebbero essere accessibili tramite il nostro Sito Web. Questi siti esterni non sono soggetti al nostro controllo e non sono coperti dalla presente Informativa. Se accedete a siti esterni tramite link presenti sul nostro Sito Web, non siamo responsabili per le politiche riguardanti i dati o le procedure o il contenuto di questi siti web.

12. Politica Anti-Spam

12.1 Spam, nota anche come posta indesiderata, è un messaggio commerciale non sollecitato, inviata comunemente come una email di massa. Non sollecitato significa che il recipiente non ha espressamente dato il consenso per ricezione del messaggio. Di massa significa che il messaggio è stato inviato come parte di una collezione più grande di messaggi, tutti aventi contenuto sostanzialmente identico. Il termine “spamming” si riferisce alla trasmissione, distribuzione o consegna di qualsiasi corrispondenza via email di messaggi commerciali non desiderati, soprattutto in quantità di massa, tramite i mezzi di comunicazione elettronici.

Misure per prevenire spam

12.2 Adottiamo le seguenti misure per prevenire spam:

  • (a) sottoscritti alla nostra lista di posta dovranno specificamente optare alla Limitless Digital Group per continuare a ricevere le email. La natura di queste email verrà dischiuso pienamente, sia sulla pagina dove avverrà la sottoscrizione che con un link prominente alla presente Informativa;
  • (b) non utilizziamo liste acquistate, noleggiate o liste che utilizzano email provenienti da terze parti;
  • (c) non utilizziamo indirizzi email che sono copiati o provenienti dall’internet;
  • (d) non possediamo un modulo di sottoscrizione che abbonerà utenti ad una lista non rilevante;
  • (e) non inviamo offerte non pertinenti o contenuto non rilevante ai destinatari delle nostre newsletter; e
  • (f) non inviamo email alle persone che hanno richiesto di essere rimossi dalla nostra lista di posta.

13. Pratiche riguardanti la posta email

13.1 Non modifichiamo le intestazioni dei messaggi in modo da volutamente rendere l’origine del messaggio ambiguo.

13.2 Tutti gli indirizzi non recapitabili sono rimossi da future liste di posta dopo non più di 3 rimbalzi.

13.3 Tutti i messaggi forniscono istruzioni chiare e semplici da seguire affinché una persona possa facilmente annullare la sottoscrizione da future liste di posta e una ragionevole quantità di tentativi verranno effettuati al fine di facilitare la rimozione di un sottoscritto dalla lista di posta, su loro richiesta.

13.4 I dati personali inoltratoci sono disponibili solo agli impiegati che gestiscono questi dati personali per le finalità di contattare i membri delle nostre liste. Abbiamo implementato delle misure di sicurezza per assicurare che le nostre liste di posta siano sicure dagli abusi e dai furti.

13.5 Se ricevete un messaggio email che ritenete sia spam che è stata inviata da o a nome della Limitless Digital Group, vi preghiamo di fornirci i dettagli della email utilizzando l’indirizzo email riportata in basso ed esamineremo quanto accaduto.

13.6 Qualora abbiate delle domande riguardanti la nostra politica anti-spam, vi preghiamo di contattarci tramite email utilizzando l’indirizzo dpo@hudsonreed.com

14. Contattateci

14.1 Qualora abbiate delle domande/commenti riguardanti la presente Informativa, potete inviarci una email a dpo@hudsonreed.com.

14.2 Potete anche scrivere al nostro Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati citando “inchiesta della sicurezza e privacy” tramite email a dpo@hudsonreed.com oppure tramite posta a Limitless Digital Group Limited, Dawson Court, Billington Road Industrial Estate, Burnley, Lancashire, BB11 5UB

15. Cambiamenti alla Informativa

15.1 La presente Informativa è sottoposta ad un periodico riesame. Potremmo occasionalmente emendare e aggiornare questa Informativa. Vi raccomandiamo di controllare e leggere attentamente la presente Informativa per assicurare che siete consapevoli dei cambiamenti più recenti che saranno in vigore ogni volta che accederete al Sito Web.

15.2 Qualora effettuiamo dei cambiamenti alla presente Informativa che influiranno sulla maniera in cui utilizziamo i vostri dati personali, tali cambiamenti verranno pubblicati sul Sito Web e laddove opportuno, tramite email.

16. Responsabile Incaricato alla Protezione dei Dati

16.1 Qualsiasi commento, domanda o richiesta relativo al nostro utilizzo dei vostri dati personali è ben accetto e dovrà essere indirizzato a:

Data Protection Officer, Limitless Digital Group Limited, Dawson Court, Billington Road Industrial Estate, Burnley, Lancashire, BB11 5UB

Oppure tramite email a dpo@hudsonreed.com

16.2 Questa Informativa è stata ultimo aggiornata il 14 maggio 2018.